Тел: +7 (843) 214-75-00

Казань, Щербаковский пер., 7

2147500@gmail.com

Пн-Пт 800-2000, Сб-Вс 930-2000


12 августа 2012

Школы для детей легионеров, английские профессиональные переводчики Рубина... Курбан Бердыев подтвердил, что нападающий Нельсон Вальдес может уйти. ... Возникли проблемы с устройством в школу его детей, а семья для него — самое главное. В Москве много школ для испаноговорящих, а в Казани — нет. ... Так что он вполне может покинуть "Рубин".

В своём последнем интервью тренер "Рубина" Курбан Бердыев в очередной раз упомянул о том, что Казань непривлекательна для иностранных футболистов, не владеющих русским языком. Проблема не в отсутствии испанских или английских профессиональных переводчиков, а в том, что их детям негде учиться -- нет начальных школ с обучением на английском, испанском и других иностранных языках.

При той стоимости, что "Рубин" платит за трансферы игроков, дополнительные расходы на содержание 2-3 носителей языка-преподавателей начальных классов выглядят совершенно небольшими.
 
Президент Татарстана Рустам Минниханов является председателем попечительского совета "Рубина" и имеет возможность влиять на его решения. Попечительский совет, выделяющий значительные средства в бюджет "Рубина" имеет возможность более грамотно использовать эти средства. Прошу г-на Минниханова на ближайшем заседании попечительского совета поднять озвученный мной вопрос.
 
Со своей стороны, для реализации предложенных идей готовы предложить наших преподавателей и их опыт.

Возврат к списку


Онлайн-заказ и расчет стоимости

Заполните форму и администратор свяжется с вами по e-mail для подтверждения заказа услуги. Вы можете приложить файл для предварительного расчета стоимости перевода.

Перетащите файл сюда
Выбрать

НА